Колесо фортуны10

Играть в онлайн игры от разработчика MegaJack

Одна из немногих компаний в сфере разработки игровых слотов, которая сделала упор не на количество, а на качество своего продукта. Именно такой подход был своеобразным девизом компании, основанной в 1999 году в Болгарии. На тот момент она называлась Casino Technology и лишь через несколько лет сменила свое название на MegaJack.

Одной из главных причин этого стал оглушительный успех мультиавтомата с одноименным названием. На тот момент это была революция на рынке, которая позволила компании перескочить сразу несколько ступенек неспешного развития. Многократно возросла популярность на просторах стран Восточной Европы. В набор мультиавтомата входили следующие игры:

  • Aztec Gold;
  • Champagne Party;
  • Slot-o-Pol;
  • Различные виды покера.

Всего в наборе было двенадцать игр. Для своего времени это был уникальный продукт, который позволил провести отличное время за игрой тысячам людей. Что немаловажно, компания Мегаджек многие годы после выпуска набора поддерживала его с технической точки зрения. Это самым положительным образом сказалось на работоспособности всех компонентов.

Подход компании Мегаджек к игропроизводству слотов

Как уже упоминалось, компания MegaJack никогда не стремилась получить внимание и признание любой ценой. Они просто шаг за шагом улучшали свои действующие игры и выпускали новые, только если были полностью уверены в их успехе. Именно они одними из первых добились стабильной отдачи в своих слотах на уровне 96,5%. Также с легкостью можно говорить и о других положительных сторонах продуктов компании:

  • У всех игр прослеживалась хоть какая-то, но сюжетная линия, что способствовало еще большему погружению в атмосферу;
  • Достойная графика и музыка в слотах;
  • Большое количество бонусных комбинаций, которые позволяют игроку использовать бесплатные вращения;
  • Отличное быстродействие слотов и отсутствие критических ошибок.

Одним из главных недостатков многие называют то, что Мегаджек очень редко выпускает новые игры. Что же, с учетом качества их продуктов, может и не стоит торопиться, а делать все по уму.