Колесо фортуны10

Лидер видеослотов — разработчик Igrosoft

Один из самых ярких представителей рынка отечественного игростроя. Первые робкие шаги разработчик Igrosoft начал делать уже в такие далекие 90-е годы. Тогда об онлайн казино еще никто и думать не начинал, поэтому основные усилия были сосредоточены на выпуске массивных аппаратов для офлайн заведений азартного характера.

Но время шло, условия функционирования рынка менялись и уже все больше и больше брендов уходило в онлайн. Компания Игрософт не растерялась и практически сразу же стала предлагать решения на новом для себя поприще. Им удалось без функциональных потерь и, что самое главное, без потери атмосферности перенести свои продукты на новую платформу.

Выдерживался хороший баланс между самим игровым процессом, частотой появления бонусных раундов, графическим оформлением и музыкальным сопровождением. Именно комплекс этих факторов и позволил продуктам компании обрести высокую популярность в среде гемблеров.

Самые успешные игровые автоматы Igrosoft

К чести производителя стоит признать, что большинство игр их разработки пришлись по душе многочисленным пользователям. Они охотно снова и снова запускали слоты российских разработчиков и увлеченно проводили в них часы своего свободного времени. Наибольшей же популярности добились следующие виртуальные аппараты:

  • Garage;
  • Fruit Cocktail;
  • Crazy Monkey;
  • Lucky Haunter;
  • Resident;
  • Gnome.

У каждой игры была какая-нибудь «фишка», особенно это касалось бонусных раундов игры. Например, тут нужно было дать волю своей интуиции, чтобы она подсказала, какую лучше веревочку дернуть обезьянке, чтобы не получить наковальней по голове.

Многие игроки с упоением вспоминают минуты, проведенные в поисках подземных сокровищ в слоте Gnome, приключения на необитаемом острове в Island или попытки не сорваться вниз со скалы в игре Rock Climber. Компания Igrosoft делает действительно запоминающиеся слоты. Да, в графическом плане они, может, уже и не посоревнуются с самыми современными играми, но в плане атмосферы могут дать многим сто очков форы вперед.